Вверх страницы
Вниз страницы

TVD - New Story

Объявление

Администраторы

Модераторы

Новости

•Время: День
•Дата: 23 Августа - 10 Сентября 2012 Год
•Рейтинг игры: NC 17
•Система игры: Локационная

Приветствуем вас, дорогие гости!!!

Добро пожаловать на новый проект "University of Miami" - посвященный университету в замечательном городе - Майами. Каждыми днями много народу съезжается в этот жаркий город, но есть и молодежь, которая рвется к знаниям, но есть и такие, которые просто поступают и отдыхают от всего на берегу Атлантического Океана. В честь открытия 15 игроков проходит по упрощенной анкете. Успейте занять свою роль и начать новую и интересную жизнь!!!

Ссылки

Погода

Тепло, на улице солнечно, ни тучки.

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD - New Story » Плюшками балуемся » Флуд vol. 1: Мы открылись.

Флуд vol. 1: Мы открылись.

Сообщений 521 страница 530 из 650

521

Genevieve De Luca
Да не за что)

0

522

Elena Gilbert написал(а):

http://uploads.ru/i/W/f/g/Wfg9s.png потому что сюжет такой

http://uploads.ru/i/j/Y/F/jYFu1.png  придется все таки прочитать сюжет) если честно эпизодические ролки хороши тем, что можно отойти от сюжета независимо от его содержания)

0

523

Stefan Salvatore
Я мало что поняла, кроме слов, хороший эп) хд

0

524

Stefan Salvatore написал(а):

придется все таки прочитать сюжет) если честно эпизодические ролки хороши тем, что можно отойти от сюжета независимо от его содержания)

Повторю - в личной игре играйте как хотите, в основе у нас сюжет)

0

525

Bonnie Bennett написал(а):

Stefan Salvatore
Я мало что поняла, кроме слов, хороший эп) хд

xDD просто с Бонни однажды так поиграли весело)
играл эпизод, где было 7 человек, первые два листа была тупо эмоции на их слова, при чем кто-нить обезательно делал глупость и писал мои эмоции за меня, что бы не париться приходилось рассписывать почему такие эмоции, зато все посты стандартно были по три листа минимум) мы почти даже 20 страниц за день та написали

Elena Gilbert написал(а):

Повторю - в личной игре играйте как хотите, в основе у нас сюжет)

ну там мы же не против) мы слушаемся)

0

526

Да не за что)

смотрю на таблицу, а я тоже в активистах, даже не думала, что когда нибудь туда попаду

0

527

играл эпизод, где было 7 человек, первые два листа была тупо эмоции на их слова, при чем кто-нить обезательно делал глупость и писал мои эмоции за меня, что бы не париться приходилось рассписывать почему такие эмоции, зато все посты стандартно были по три листа минимум) мы почти даже 20 страниц за день та написали

Ничего себе 20 страниц? оООО

0

528

Ничего себе 20 страниц? оООО

главное что бы муза снизошла))

0

529

0

530

А Клаус под Кэролайн http://savepic.net/3189675.gif

0

Вы здесь » TVD - New Story » Плюшками балуемся » Флуд vol. 1: Мы открылись.