1.) Имя вашего персонажа.
Bonnie Bennett | Бонни Беннет
2.) Желаемая Внешность.
Katerina Graham| Катерина Грэхэм
3. Раса.
Ведьма
4.) Ваши данные:
- Лиза.
- 96 г;
- Ох, около года с половиной, может больше чуть.
5.) Пробный пост.
Точно мой хд
Большая часть проблем либо не имеет решения, либо имеет несколько решений. Лишь очень немногие проблемы имеют только одно решение.
Сегодня я хотела побыть обычным человеком, без всех этих проблем с Клаусом, гибридами и прочей нечестью, и мне абсолютно нет дела до того, что с недавних пор, благодаря Кэтрин, к нечисти отношусь и я.
Каждый день люди сталкиваются с различного рода проблемами и многие из них считают, что эта проблема может обернуться чуть ли не концом света для них, а для некоторых уже сломанный ноготь трагедия, конечно когда я была человеком, то считала точно так же и только теперь я понимаю насколько глупой тогда была. Разве то были проблемами? Трагедией мирового масштаба? Сейчас даже смешно вспоминать, но не тогда… Как бы я хотела вернуться в то время, тогда было так просто, все любимые и близкие мне люди были живы и самое главное я была в абсолютном неведенье относительно сверхъестественных существ. Правду говорят неведенье – блаженно. Правда, она не всегда благо, стоит только узнать, что среди нас есть такие создания как вампиры, то, как прежде уже не будет. Стоит посмотреть лишь на Елену, типичный пример этому, ну а я? Хотя, что я, просто жертва обстоятельств. И все эти проклятия, тайны которым более тысячи лет, все это выводило меня. В этом что ни говори я была и буду абсолютно бессильной. Как защитить тех, кого любишь? На этот вопрос у меня не было ответа и до сих нет, действуем по обстоятельствам, вообщем как обычно и бывает всегда. Сейчас, когда я стою в этом магазине перед красивыми платьями, то снова ощущаю себя человеком, ведь можно притвориться им? Хотя бы на день, ведь это просто невозможно, жить со всем этим грузом, даже не смотря на то, что на моем лице всегда сияет неизменная улыбка. Именно оптимизм помогает мне жить дальше и конечно же друзьям тоже.
С Еленой мы договорились потратить весь сегодняшний день на поход по магазинам и сейчас я примеряла и осматривала самые разные вещи. Конечно выбор был приличный, но мой взгляд зацепился всего за два платья, они были примерно похожими и все же различая в них были. Синий цвет всегда выгодно отенял мою кожу и неизменно шел блондинкам, к тому же недавно я прочитала в одном журнале, что в этом сезоне именно он и его оттенки были модным. Да меня до сих пор удивляет, как же я успеваю спасти мир и при этом быть в курсе всех модных тенденций, но все же я все успевала. Всегда любила и люблю одеваться хорошо, даже сейчас, когда в голове бьётся только одна мысль «Тайлер и его связь с Класуом» я могу выбирать платья. По Елене тоже было видно, что сейчас она не в магазине со мной, а витает где-то в облаках и я даже представляла в каких именно. Братья Сальваторе и ее выбор, конечно по началу были понятны эти сомнения в выборе, но сейчас уже пора отпустить одного из них и я очень сомневаюсь что выбрав одного, она потеряет кого-нибудь, нет, просто освободит от этого груза, да и ей самой станет легче. Но в ее чувствах даже я, ее лучшая подруга потерялась. Вмешиваться и влезать в ее отношения я не хотела, помочь, подсказать советом, конечно, всегда пожалуйста, но специально влезать… Нет, одно дело вытаскивать из нее информацию чтобы помочь и совершенно другое влезать. Да и я далеко не мастер в долгих отношениях. Неужели со мной что-то не так? Может говорю что-то не то? Или делаю? Я уже не знаю, но вот даже сейчас наши отношения с Тайлером рушатся и все из-за какого-то древнего, ладно буду откровенной перед самой собой не какого-то, а вполне определенного, но это сути дела не меняет. Я медленно, но верно теряю Тайлера, он все больше сближается с Клаусом и отдаляется от меня и честно говоря, это очень сильно ранит. Я уже просто не знаю, что делать и как быть. Как бы я не пыталась поговорить с ним, все напрасно, Тайлер все переводит в шутку и искренне считает, что независим от Клауса, но ведь это далеко не так! Я очень боюсь того дня, когда мы окажемся по разные стороны баррикад. Что он будет с Клаусом, на его стороне, а я тут… И ведь его выбор может оказаться не мной и не моей стороной… Что делать? И как раскрыть ему глаза на все это? Я поэтому и попросила Елену сходить со мной по магазинам, но так же есть ряд и других причин. И ведь, правда нам действительно нужны платья, потом и ей и мне нужно развеяться, а то ведь так и сойти с ума не долго. Кстати, интересно кто-нибудь в курсе, а вампиры могут сходить с ума?.. Да и по душам мы давно не разговаривали, пришло время наверстать упущенное. И вообще чего мы молча выбираем все? Надо веселиться и комментировать весь процесс, проблемы они никуда не денутся, а жаль…
- Как ты считаешь, какое платье мне больше подойдет? Это или это? – Одно платье я держала в левой руке, а другое соответственно в правой. – Эй, Елена, прием-прием, ты все еще с нами? – когда подруга все же выбрала его, я отложила другое в сторону и принялась рассматривать это. «Хорошее в принципе и я буду выглядеть в нем отлично». – А ты так и не выбрала себе ничего? Пойду оплачу покупки.
Когда продавщица завела разговор о том, что платье мне вообще не подойдет, и оно уже из моды вышло, и она настолько разбирается в ней что может помочь мне с выбором, вообщем это окончательно убило мое благожелательное настроение. Но быстро поставив ее на место, я успокоилась снова и даже после своей тирады мило ей улыбнулась от чего у нее буквально выпали из рук деньги. Забрав сумки мы с Еленой направились к выходу из этого магазина.
- Кажется все? Ничего не забыли? Конечно, меня это совсем не интересует. Так, что происходит между тобой и Тайлером? Ты же так и не договорила, не ответила то есть..
- Так, платье купили, кофты купили и ту милую блузочку я тоже купила, ну тогда вроде все. Можно пойти в Мистик-Гриль и пообедать, как ты на это смотришь? – увлеченно говорила я, поудобнее перехватывая сумки. А когда подруга перешла к моей больной теме, весь запал просто-напросто пропал. – В том-то и дело что ничего не происходит, совершенно. Он все свое свободное время проводит с Клаусом и не свободное кстати тоже. И мне внимания попросту не достается и ладно бы дела, но что может связывать с Клаусом? Это же он, нет бы держаться подальше от него, а Тайлер наоборот ближе становиться. Это же не нормально и вся это их связь… Что тут можно сделать? Я уже сотни раз разговаривала на эту тему с ним и знаешь он просто не видит насколько стал привязанным к нему… Но ладно, надо перестать говорить все о себе и о себе, у тебя самой-то как дела с братьями? – поинтересовалась я.
Отредактировано Bonnie Bennett (2012-08-22 22:43:41)